Банк России отозвал лицензию на ОСАГО у СК «Альянс»

Банк России отозвал лицензию на «обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств» акционерного общества Страховой компании «Альянс».

Данное решение принято в связи с добровольным отказом субъекта страхового дела от осуществления этой деятельности и вступает в силу со дня его опубликования в «Вестнике Банка России».

Кроме того, регулятор отозвал лицензии на осуществление добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни и добровольного имущественного страхования акционерного общества «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ТРАНСНЕФТЬ».

Данное решение также принято в связи с добровольным отказом субъекта страхового дела от осуществления этой деятельности и вступает в силу со дня его опубликования в «Вестнике Банка России».



Лицензии на осуществление посреднической деятельности в качестве страхового брокера лишилось общество с ограниченной ответственностью «Страховой Брокер «Монарда». Данное решение принято в связи с неоднократным в течение года непредставлением в Банк России отчетности, установленной страховым законодательством и другими федеральными законами, и вступает в силу со дня его опубликования в «Вестнике Банка России».