Погибшие в ДТП супруги из Тюмени были застрахованы в РЕСО-Гарантия

Супружеская пара из Тюмени, погибшая в автомобильной аварии, была застрахована от несчастных случаев в дирекции продаж «Тюменская» компании РЕСО-Гарантия, сообщается в пресс-релизе компании. 

У погибших остались трое несовершеннолетних сыновей.

Как сообщает Управление МВД России по Тюменской области, ДТП произошло вечером 7 января. Внедорожник Range Rover на высокой скорости въехал в мачту уличного освещения. Удар был такой силы, что разрушил массивную бетонную опору, которая упала на автомобиль. В результате происшествия водитель и его беременная супруга погибли.



Внедорожник был застрахован в РЕСО-Гарантия по каско и ОСАГО и принадлежит компании, сотрудником которой был погибший 37-летний водитель. Страховая сумма по каско составляет 6,5 млн рублей. Договор «РЕСОавто», продленный в декабре 2016 года, предусматривает помимо автомобильных рисков страхование от несчастных случаев всех людей, находящихся в машине. Страховая сумма на каждое посадочное место составляет 100 тысяч рублей, сообщает РЕСО-Гарантия.

Страховая компания выполнит все обязательства по договору после получения заявлений о событии от выгодоприобретателей либо наследников. Пока таких обращений к страховщику не поступало. 

Источник: РЕСО-Гарантия