Полисы ОСАГО компании «Ингосстрах» теперь можно приобрести в отделениях Сбера по всей стране

СПАО «Ингосстрах» начал продажи полисов ОСАГО в отделениях СберБанка. Оформить страховку клиенты могут во всех уголках нашей страны благодаря широкой региональной сети банка, сообщают в пресс-службе страховой компании.

Сотрудники СберБанка в отделениях помогут клиентам рассчитать стоимость полиса с учетом стажа, стиля вождения и особенностей автомобиля, подобрать оптимальный вариант и оформить полис электронного ОСАГО. Для заключения договора необходимо всего три документа — СТС или ПТС (ЭПТС), паспорт и водительское удостоверение. Оформленный полис будет направлен на электронную почту клиента. Распечатывать его необязательно, достаточно знать серию и номер документа либо показать его на экране смартфона. 

«Продукт по ОСАГО «Ингосстраха» доступен в маркетплейсе СберБанка Онлайн с декабря 2020 года. За последние полгода, используя этот канал, клиенты заключили с «Ингосстрахом» 6 300 договоров по ОСАГО. Мы рады быть партнером крупнейшего банка в нашей стране в области продаж полисов ОСАГО, – отметил директор дирекции розничного бизнеса компании «Ингосстрах» Виталий Княгиничев. – В наших планах развивать наше сотрудничество и в дальнейшем, увеличивая количество проданных полисов по ОСАГО через сеть Сбера». 

Самостоятельно приобрести полис ОСАГО можно в маркетплейсе по автострахованию, который находится в разделе «Страхование» мобильного приложения СберБанк Онлайн. Подробнее об ОСАГО — на сайте СберБанка.